Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Ingredients
- бекон — 7 пластинка
- сахарная пудра — 1 ч. л.
- масло растительное филе куриное — 2 шт.
- Свежий белый хлеб — 3 ломтик сыр плавленый — 4 ч. л.
- салат зеленый — 2 лист
- огурец — 4 ломтик
Пошаговая рецепт приготовления
Выкладываем ленты бекона на противень с пергаментом, посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку, разогретую до температуры 150°.
Разогреваем на сковороде ст. л. растительного масла, слегка обжариваем куриное филе, заворачиваем курицу в фольгу, запекаем в духовке при температуре 150°.
По готовности нарезаем филе пластинками.
Заранее запекаем белый хлеб в вафельнице.
Намазываем плавленый сыр на кусок хлеба, сверху выкладываем лист салата и ломтики огурца.
ещё раз смазываем плавленым сыром.
Сверху выкладываем куриное филе, намазываем плавленый сыр и выкладываем обжаренный бекон.
Накрываем куском хлеба и делаем ещё один слой из курицы, бекона, огурца и плавленого сыра.
Готовый сэндвич разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника.
Каждый треугольник фиксируем шпажкой.
Питание
-
547 Калорий