Сэндвич с куриной грудкой в меду
Ingredients
- Куриная грудка Оливковое масло Соль, перец Мед — 1/2 ст. л. щепотка
- красного перца Листья салата Помидор
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем огне куриную грудку.
2
Посолите и поперчите по вкусу.
3
Обжарив каждую сторону (примерно примерно 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните, увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.
4
Когда грудка закарамелизовалась, периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа.
5
Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды.
6
Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа - золотисто-темный.
7
Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат и нарезанным помидором.
Питание
-
779 Калорий