Счётчик Яшы
Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с индейкой, изюмом и оливками

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича с индейкой, изюмом и оливками

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • белые булки — 2 шт.
  • индейка Свежий фарш — 500 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • оливки — 7 шт.
  • лук красный — половину шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика целая — 3 шт.
  • тмин молотый — половину ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • перец чили молотый — половину ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Красный лук почистить и мелко порубить.

3

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.

4

Разогреть в сковороде 1 ст.

5

ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на медленном огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.

6

Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.

7

Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, ещё раз перемешать и оставить на медленном огне на несколько минут.

8

Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.

9

На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.

Питание

  • 840 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться