Сэндвич-гриль со шпинатом и фетой
Ingredients
- Ржаной хлеб 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 35 мл.
- Красный лук 1 шт.
- Свежие листья шпината 2 пучка
- Укроп 1 ч. л.
- Сыр фета 65 гр.
- Сыр пармезан 35 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
2
Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
3
Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).
Питание
-
223 Калорий