Счётчик Яшы
Свиные рулеты по-азиатски, пошаговый видео рецепт на 881 ккал
Второе блюдо

Свиные рулеты по-азиатски

Рецепты » Второе блюдо » Свиные рулеты по-азиатски

Свиные рулеты по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 5 столовая ложка соевого соуса
  • 3 красных болгарских перца
  • масло растительное
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • 20 граммов корня свежего имбиря
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Мелкая соль и белый перец
  • 10 шт. кураги
  • 3 лука-порея (только белая часть)
  • 1 большая морковь
  • 0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
  • 6 свиных шницелей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин.. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам. Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца. Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками. Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками. В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосками курагу. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться