Свиные рулеты по-азиатски
Ingredients
- 5 столовая ложка соевого соуса
- 3 красных болгарских перца
- масло растительное
- 1,5 стакана мясного бульона
- 20 граммов корня свежего имбиря
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- Мелкая соль и белый перец
- 10 шт. кураги
- 3 лука-порея (только белая часть)
- 1 большая морковь
- 0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
- 6 свиных шницелей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин.. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам. Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца. Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками. Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками. В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосками курагу. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин..