Свиной окорок варено-печеный в аджике
Ingredients
- перец черный — 1 кусок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции.
2
Все! Подавать с горчичкой! Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось - достаем его из кастрюли, даем лишней жидкости стечь и мясу остыть, чтоб можно было свободно брать его голыми руками.
3
Нашпиговываем нашу свинину чесноком и натираем аджикой.
4
У меня был достаточно крупный чеснок и я порезала его пополам.
5
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим не меньше ч., а лучше 2, снимая пену и добавляя перец и лавровый лист после снятия пены, солим на свое усмотрение.
6
Чем дольше варим - тем нежнее получается мясо.
Питание
-
67 Калорий