Счётчик Яшы
Свиной окорок варено-печеный в аджике — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике

Свиной окорок варено-печеный в аджике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • перец черный — 1 кусок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции.

2

Все! Подавать с горчичкой! Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось - достаем его из кастрюли, даем лишней жидкости стечь и мясу остыть, чтоб можно было свободно брать его голыми руками.

3

Нашпиговываем нашу свинину чесноком и натираем аджикой.

4

У меня был достаточно крупный чеснок и я порезала его пополам.

5

Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим не меньше ч., а лучше 2, снимая пену и добавляя перец и лавровый лист после снятия пены, солим на свое усмотрение.

6

Чем дольше варим - тем нежнее получается мясо.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться