Свинина с розмарином
Ingredients
- Свинина 200 гр.
- Горчица обычная 2 ч. л.
- Розмарин 1 веточка Масло растительное 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок свинины разрезать на два (примерно по 100 гр).
2
Посолить и поперчить по вкусу.
3
Смазать горчицей с двух сторон и натереть измельченным розмарином.
4
Отправить мясо в холодильник промариновтаься не менее ч..
5
После чего обжарить с двух сторон до румяного цвета, а затем довести до готовности в духовке.
6
(Предварительно мясо нужно достать из холодильника за минут 10 до обжаривания).
7
Можно также свинину сразу отправить в мульварку на режим "выпечка" 40 минут, мясо получается очень мягким.
8
Также хорошо такое мясо жарить на гриле.
9
Но в этом случае лучше промариновтаь свинину ночь.
10
Рецепт "Свинина с розмарином" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
364 Калорий