Свинина с овощами в соусе барбекью
Ingredients
- соус соевый – 2 столовой ложки
- сахар коричневый – 1 столовой ложки
- свинина запеченная – 400 граммов
- перец болгарский – 2 штуки
- колбаски охотничьи – 4 штуки
- морковь среднего размера – 4 штуки
- кетчуп – 100 граммов
- лимон (цедра) – 1 чайной ложки
- вода – 100 миллилитров
- уксус ароматный (на вине или хересе) – 1 столовой ложки
- масло растительное
- паприка
- перец черный
- Мелкая соль
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 мин. на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.