Счётчик Яшы
Свинина с фасолью в воке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с фасолью в воке

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с фасолью в воке

Свинина с фасолью в воке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов свиного карбонада
  • 1 банка (400 граммов) белой фасоли
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 100 граммов ростков сои или золотистой фасоли
  • 3 столовой ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими кубиками. Полейте соевым соусом и 1 ст. л. растительного масла. Дайте постоять, пока подготавливаете остальные продукты.

2

Очистите перец от семян, удалите перегородки. Нарежьте мякоть недлинной соломкой. Если ростки сои (фасоли) слишком длинные, разрежьте их пополам. Это удобно делать ножницами.

3

Белую часть лука нарежьте колечками, зеленую – наискосок кусочками длиной 2 см. Очистите имбирь и нарежьте очень тонкой соломкой. Чеснок раздавите, очистите и очень мелко порубите. Откиньте фасоль на дуршлаг и хорошенько обсушите.

4

Когда все продукты подготовлены, поставьте вок или большую сковороду на самый сильный огонь и хорошо раскалите. Налейте немного масла и порциями, все время перемешивая, обжарьте мясо до румяной корочки. Готовое мясо перекладывайте на тарелку.

5

Когда все мясо готово, долейте в вок масло и обжарьте красный перец, примерно 2 мин.. Посыпьте перец белой частью зеленого лука, имбирем и чесноком, обжаривайте 1 мин.. Верните в вок мясо, добавьте фасоль и зеленый лук. Влейте 0,5 стакана воды, готовьте 3 мин..

6

Добавьте в вок ростки, перемешивайте на сильном огне 30 сек. Посолите, перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться