Счётчик Яшы
Свежий соус сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт свежего соуса сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт свежего соуса сальса

Свежий соус сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Лук — 0, 5 шт.
  • Халапеньо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Сливовые помидоры — 5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Сок лайма — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Чесночная пудра — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер.

2

Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.

3

Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки).

4

Затем положите их в кухонный комбайн.

5

Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.

6

Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.

7

Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.

8

Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.

Питание

  • 1396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться