Свежий соус сальса
Ingredients
- Лук — 0, 5 шт.
- Халапеньо — 1 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Сливовые помидоры — 5 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Сок лайма — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Чесночная пудра — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер.
2
Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.
3
Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки).
4
Затем положите их в кухонный комбайн.
5
Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.
6
Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.
7
Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.
8
Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.
Питание
-
1396 Калорий