Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем
Ingredients
- Питьевая вода 2.5 л.
- Свекла 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Красная фасоль сушеная 100 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лук—порей 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой.
2
Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40-50 минут.
3
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
4
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
5
Залить водой и варить 20 мин..
6
Свеклу вымыть, почистить и мелко нашинковать.
7
Перец и лук-порей вымыть и нарезать полукольцами.
8
Добавить в кастрюлю свеклу, фасоль, перец и лук-порей и варить ещё 10 минут.
9
Аккуратно ввести в суп томатную пасту и 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить ещё 5 минут и снять с огня.
10
Зелень промыть и измельчить.
11
Чеснок почистить и раздавить.
12
Добавить в готовый суп.
13
Перед подачей дать супу настояться.
14
Можно добавить сметану.
Питание
-
138 Калорий