Счётчик Яшы
Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем — [Рецепт]
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2.5 л.
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Красная фасоль сушеная 100 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой.

2

Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40-50 минут.

3

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

4

Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.

5

Залить водой и варить 20 мин..

6

Свеклу вымыть, почистить и мелко нашинковать.

7

Перец и лук-порей вымыть и нарезать полукольцами.

8

Добавить в кастрюлю свеклу, фасоль, перец и лук-порей и варить ещё 10 минут.

9

Аккуратно ввести в суп томатную пасту и 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить ещё 5 минут и снять с огня.

10

Зелень промыть и измельчить.

11

Чеснок почистить и раздавить.

12

Добавить в готовый суп.

13

Перед подачей дать супу настояться.

14

Можно добавить сметану.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться