Счётчик Яшы
Свекольник по-еврейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника по-еврейски

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника по-еврейски

Свекольник по-еврейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свекла — 500 гр.
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зелень — 1 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Свежая сметана — 0.5 стак. (200 мл)
  • Яйца — 3 шт.
  • Лимонная кислота — 0.25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.

2

Сваренные овощи вынуть.

3

Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар.

4

Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном.

5

Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу.

6

Охладить.

7

Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.

8

В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.

9

Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться