Свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей
Ingredients
- Кефир 1 л.
- Свекла 3 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Редис 4 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Зеленый лук 60 гр.
- Укроп 15 гр.
- Петрушка 15 гр.
- Горчица по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Ветчина 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу промыть и варить до мягкости примерно 1 ч..
2
Затем крупно натереть и залить кефиром.
3
Огурец и редис промыть и нарезать тонкими ломтиками.
4
Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
5
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
6
Одно яйцо можно оставить для украшения Ветчину нарезать тонкой соломкой.
7
Соединить все ингредиенты со свекольником, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и перемешать.
8
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца и зеленью.
Питание
-
302 Калорий