Свекольник на кефире
Ingredients
- Свекла — 450 гр.
- Огурцы — 350 гр.
- Кефир — 1.8 л.
- Минеральная питьевая вода — 1 л.
- Редис — 100 гр.
- Зелёный лук — 50 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Уксус — 2 ст. л.
- Куриные яйца — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить.
2
Свеклу желательно использовать маринованную, но можно и вареную.
3
Натереть на крупной терке свеклу (можно порезать кубиками), огурец.
4
Переложить продукты в кастрюлю и залить кефиром.
5
Добавить минеральной воды.
6
Нарезать редиску и добавить с свекольник, перемешать.
7
Влить уксус, добавить соль и перец по вкусу.
8
В самом конце заправить рубленой зеленью и вареными яйцами, нарубленными мелко или нарезанными вдоль для красоты.
Питание
-
30 Калорий