Свекольник из свежей свеклы со шпинатом
Ingredients
- Свекла 350 гр.
- Кефир 1 л.
- Огурцы 350 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежий лимонный сок 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи: свеклу и огурцы промыть и очистить, зелень хорошо промыть и обсушить.
2
Свеклу натереть мелко, а огурец - крупно.
3
Шпинат мелко нарубить.
4
В большой емкости соединить овощи и шпинат, залить кефиром, добавить соль и лимонный сок, приправить горчицей по вкусу.
5
Поставить в холодильник на 1 час.
6
Подавать охлажденным с ломтиком отваренного вкрутую яйца.
7
Можно украсить зеленью.
Питание
-
177 Калорий