Суп Шурпа из баранины
Ingredients
- баранина — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- морковь — по вкусу
- перец болгарский — по вкусу
- томатная паста — по вкусу
- базилик — по вкусу
- тимьян — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец чили — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- картофель — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Необходимо нарезать не очень крупными, но и не мелкими кусочками баранину.
Затем обжарить баранину на большом огне в оливковом масле прямо в кастрюле.
Когда мясо станет золотистым, добавить нашинкованный полукольцами лук.
Перемешать, уменьшить огонь и дать луку стать золотистым.
Добавить чеснок и ещё раз перемешать.
В это время мелко натереть на терке морковь, порезать кубиками перец болгарский и помидоры, вскипятить чайник.
Добавить овощи в кастрюлю к мясу, добавить ложку томатной пасты.
А так же мелко-мелко нарубленные, перемолотые в пыль свежий базилик и тимьян.
Залить кипятком, так чтобы мясо скрылось, накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.
Нарезать картофель средними кубиками, добавить через 30 минут в кастрюлю, добавить воды, посолить и поперчить.
Дать провариться до готовности картофеля.
Важно не переварить.
Я даже не могу передать Вам какие запахи будут бродить по вашему дому! Подавать суп с зеленью (какую предпочитаете, какую сочтете более ароматной).
А так же можно добавить сыр тофу в сухарях, обжаренный со всех сторон.
Очень хорошее дополнение, и очень необычное.
Питание
-
154 Калорий