Суп с пшеном и индейкой
Ingredients
- Филе индейки — 700 г
- Пшено — 200 г
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки.
4
Пшено залить горячей водой и хорошо промыть.
5
Картофель очистить и нарезать брусочками.
6
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
7
Обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
8
Положить в кастрюлю мясо и обжарить еще минуты 4, посолить, поперчить, залить водой.
9
Довести суп до кипения и варить примерно двадцать минут.
10
Положить в суп пшено и картофель и варить еще двадцать минут, до готовности всех ингредиентов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко