Счётчик Яшы
​Суп с пшеном и индейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с пшеном и индейкой

Рецепты » Горячие супы » Суп с пшеном и индейкой

Суп с пшеном и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 700 г
  • Пшено — 200 г
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками.

2

Морковь натереть на средней терке.

3

Филе нарезать на небольшие кусочки.

4

Пшено залить горячей водой и хорошо промыть.

5

Картофель очистить и нарезать брусочками.

6

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

7

Обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.

8

Положить в кастрюлю мясо и обжарить еще минуты 4, посолить, поперчить, залить водой.

9

Довести суп до кипения и варить примерно двадцать минут.

10

Положить в суп пшено и картофель и варить еще двадцать минут, до готовности всех ингредиентов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться