Суп с фрикадельками и шпинатом
Ingredients
- Картофель — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шпинат — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Мясные фрикадельки — 8 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- вода или бульон — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
2
Отправить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном и варить до полуготовности.
3
Тем временем лук и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками.
4
Шпинат помыть, обсушить и нарезать.
5
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до мягкости.
6
Добавить шпинат и готовить еще пять минут.
7
Когда картофель будет почти готов, добавить обжаренные овощи и фрикадельки.
8
Посолить и поперчить.
9
Варить суп еще семь минут.
10
Дать настояться перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко