Счётчик Яшы
​Суп с фрикадельками и клецками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Суп с галушками и фрикадельками

Рецепты » Горячие супы » Суп с фрикадельками » Суп с галушками и фрикадельками

Суп с фрикадельками и клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Наваристый куриный бульон — 1,5 л
  • Манная крупа — около 100 г
  • Цветная капуста — 200 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек замороженный — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Масло растительное — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец Чёрный  — по вкусу
  • Петрушка  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить.

2

Морковку нарезать толстыми полукружками, сельдерей кусочками, цветную капусту разделить на маленькие соцветия.

3

Бульон довести до кипения, посолить, отлить в мисочку 100 мл.

4

В кипящий бульон положить морковь.

5

Яйцо взболтать в мисочке.

6

Куриную грудку порубить в блендере с половиной яйца, щепоткой соли и перца.

7

Набирать ложкой куриный фарш, второй ложкой отделять в бульон небольшие фрикадельки.

8

Довести суп до кипения, положить в него цветную капусту и сельдерей.

9

В отлитый бульон влить оставшееся яйцо, растительное масло и всыпать манку, порциями, пока не получится густая каша. Немного посолить.

10

В суп положить горошек, фасоль, довести его до кипения.

11

Набирать ложкой манную массу, второй ложкой отделять клецки в суп.

12

Варить суп пять мин.

13

Если надо посолить еще, поперчить, снять с огня.

14

Порубить петрушку, добавить в суп и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться