Суп с белыми грибами и сухариками
Ingredients
- Сливки молочные — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Грибы(белые) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сухарики — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
2
Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут
3
Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
4
Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко