Суп-пюре в горшочке
Ingredients
- помидоры — 1 шт.
- Свежие сливки — 250 мл.
- куриные грудки — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку распределяем на дно горшочка, нарезаем крупно ингредиенты, налить чуть выше середины горшочка кипятка, прикрыть крышкой и в духовку на 30мин при 180-200г Готовые овощи взбиваем блендером, добавляем сливки, зелень.
2
Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.
3
Мясо курицы подать в тарелки, сверху суп-пюре, украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом.
4
Приятного Всем аппетита.
Питание
-
361 Калорий