Счётчик Яшы
Суп-пюре Капучино — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре капучино

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре капучино

Суп-пюре Капучино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сельдерей корень — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 головка
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • Свежие сливки 33—35% — 100 мл.
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • тыквенные семечки — по вкусу
  • тыква — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я готовила все в кастрюльке.

2

Тыкву почистить, порезать кубиком, сельдерей почистить, нарезать соломкой.

3

В кастрюльке разогреваем масло и припускаем на нем до прозрачности порезанную полукольцами луковицу и рубленый чеснок.

4

Затем добавляем сельдерей, перемешиваем и под крышкой тушим 5 минут.

5

Добавляем тыкву и вливаем бульон.

6

Готовим до готовности минут 25.

7

Пюрируем блендером.

8

Перед подачей взбиваем венчиком сливки с мускатным орехом до легкой пены.

9

Семечки подсушиваем на сухой сковороде.

10

Наливаем в тарелку суп.

11

Сверху выкладываем взбитые сливки и посыпаем семечками.

12

Я ещё отдельно подсушила сухарики.

13

Смачного!

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться