Счётчик Яшы
Суп-пюре из капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из капусты

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из капусты

Суп-пюре из капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Бекон 100 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Белый хлеб 2 куска
  • Укроп 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Брюссельская капуста 500 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Сушеный майоран по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Овощной бульон 800 мл.
  • Черный душистый перец горошком 2 шт.
  • Взбитые сливки 200 мл.
  • Петрушка половину пучка
  • Гвоздика 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезать полосками и обжарить.

2

Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.

3

Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить.

4

Добавить пряности.

5

Влить бульон.

6

Варить 30 минут на слабом огне.

7

Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец.

8

Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.

9

Затем ввести в суп взбитые сливки.

10

Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.

Питание

  • 360 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться