Суп-пюре из капусты
Ingredients
- Бекон 100 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Белый хлеб 2 куска
- Укроп 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Брюссельская капуста 500 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотый мускатный орех по вкусу
- Сушеный майоран по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Овощной бульон 800 мл.
- Черный душистый перец горошком 2 шт.
- Взбитые сливки 200 мл.
- Петрушка половину пучка
- Гвоздика 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарезать полосками и обжарить.
2
Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
3
Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить.
4
Добавить пряности.
5
Влить бульон.
6
Варить 30 минут на слабом огне.
7
Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец.
8
Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
9
Затем ввести в суп взбитые сливки.
10
Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
Питание
-
360 Калорий