Суп-пюре из фасоли с грибами
Ingredients
- Белая консервированная фасоль 800 гр.
- Грибной бульон Campbell's 375 мл.
- Свежие сливки 33%—ные 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в миску фасоль (без жидкости).
2
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика.
3
Отложите по 3 целых грибка на порцию в качестве гарнира.
4
Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
5
Добавьте в бульон 250 мл воды.
6
(Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше).
7
Доведите все до кипения.
8
С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре.
9
Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.
10
Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
11
Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.
Питание
-
325 Калорий