Суп молочный с крупой
Ingredients
- 30 гр.
- ячневой крупы 200 гр.
- картофеля 300 мл.
- Свежего молока 2 ч. л.
- сливочного масла соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
400 мл воды поставить на средний огонь, довести до кипения, посолить, всыпать ячневую крупу.
2
Варить до ее размягчения.
3
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к ячневой крупе, варить ещё примерно 15 минут.
4
Влить теплое молоко, снова довести до кипения.
5
Варить пару минут, затем снять с огня, растолочь картошку приспособлением для пюре.
6
Добавить сливочное масло, перемешать, разложить по тарелкам и подавать.
Питание
-
130 Калорий