Счётчик Яшы
Суп «харчо» постный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо постный

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт супа харчо постный

Суп «харчо» постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Ткемали — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Хмели сунели — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Зеленый лук перышки — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки.

2

В кастрюлю налейте 3 литра воды, положите туда мясо и поставьте на огонь вариться примерно на три ч..

3

Рис хорошо промойте и залейте водой, чтобы убрать лишний крахмал.

4

Рис понадобится в конце приготовления супа.

5

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

6

Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

7

Грецкие орехи измельчите в закрывающейся чаше блендера или в кофемолке.

8

Также можно пропустить их через мясорубку.

9

Когда бульон сварится, добавьте рис и варите ещё 15 минут, затем добавьте обжаренный лук, толченые орехи, томатную пасту, специи и соус "Ткемали".

10

Дайте супу покипеть ещё 5 минут и добавьте чеснок и соль.

11

Зелень измельчите и добавьте в кастрюлю или порционно в каждую тарелку при подаче.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться