Суп из зеленого гороха с репой
Ingredients
- Горох зеленый колотый 1 стак.
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Репа (большая) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь (у меня желтая) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Зелень (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон.
2
Не солить! Добавить горох, варить 20 минут, Затем добавить соль.
3
Подготовить овощи.
4
Добавить в суп порезанные кубиками репу и картофель.
5
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.
6
Сложить в посуду подходящую для микроволновки, добавить растительное масло и бульон.
7
Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
8
Или спассеровать на сковороде.
9
Добавить с суп пассеровку.
10
Поперчить, положить лавровый лист.
11
Варить ещё пару минут.
Питание
-
115 Калорий