Счётчик Яшы
Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа горохового с овощами и копчеными ребрышками

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт супа горохового с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • свиные ребрышки копченые 400 гр.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горох 1 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть горох.

2

Залить холодной водой и оставить на несколько часов.

3

Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час).

4

Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения.

5

Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.

6

В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные.

7

Овощи выложить через 15 минут после картофеля.

8

Огонь убавить и оставить томится суп ещё 10 минут.

9

Зелень порезать мелко и всыпать.

10

Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться