Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками
Ingredients
- свиные ребрышки копченые 400 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- горох 1 стак.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть горох.
2
Залить холодной водой и оставить на несколько часов.
3
Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час).
4
Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения.
5
Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.
6
В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные.
7
Овощи выложить через 15 минут после картофеля.
8
Огонь убавить и оставить томится суп ещё 10 минут.
9
Зелень порезать мелко и всыпать.
10
Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.
Питание
-
55 Калорий