Счётчик Яшы
Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Суфле из малоглазого макруруса

Рецепты » Второе блюдо » Суфле из малоглазого макруруса

Суфле из малоглазого макруруса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе малоглазого макруруса 250 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • капуста цветная 100 граммов
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту поставьте варить на 15-20 мин.. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать(не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков.

2

Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока.

3

Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку. Запекать 12 мин. при температуре 180°C. За это время суфле поднимется и подрумянится.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться