Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами
Ingredients
- Карри — 1 ч. л
- Томатная паста — 2 ст. л
- Стручковая фасоль — 600 г
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Дольки Чеснока — 2 шт.
- Растительное масло — для обжаривания
- консервированные томаты в собственном соку — 400 мл
- Сушеные прованские травы — 1 ч. л
- Песочный сахар — 1-2 ч. л
- морская соль — 1 ч. л
- Питьевая вода — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежая зелень — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.
3
Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.
4
Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 мин..
5
Всыпать прованские травы, карри и соль.
6
Потушить еще мин..
7
Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.
8
Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды.
9
Тушить рагу до готовности фасоли.
10
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко