Счётчик Яшы
Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Карри — 1 ч. л
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Стручковая фасоль — 600 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Дольки Чеснока — 2 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • консервированные томаты в собственном соку — 400 мл
  • Сушеные прованские травы — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1-2 ч. л
  • морская соль — 1 ч. л
  • Питьевая вода — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

2

Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.

3

 Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.

4

 Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 мин..

5

 Всыпать прованские травы, карри и соль.

6

Потушить еще мин..

7

 Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.

8

 Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды.

9

Тушить рагу до готовности фасоли.

10

 Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться