Счётчик Яшы
​Стожки из фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Стожки из фарша

Рецепты » Лёгкие рецепты » Стожки из фарша

Стожки из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 г
  • Капуста молодая — 180 г
  • Сметана — 2 ст. л
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Картофель — 200 г
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль, перец - по вкусу
  • Сухой чеснок — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту сполосните и нарежьте тонкими полосками.

2

Прогрейте сковороду, влейте масло и переложите капусту.

3

Так как капуста молодая, она быстро готовится.

4

Жарьте капусту помешивая восемь минут.

5

Подготовьте форму для духовки.

6

Картофель нарежьте пластинами и выложите на дно формы.

7

Фарш посолите, поперчите и приправьте сухим чесноком.

8

Из фарша сформируйте две лепешки с углублением.

9

Выложите заготовки фарша поверх картофеля.

10

Наполните заготовки фарша приготовленной капустой.

11

Смажьте капусту сметаной.

12

На каждую заготовку выложите столовую ложку сметаны с горкой.

13

Влейте в форму воду, запекайте в духовке под фольгой 25 минут при температуре 180 ºC.

14

Спустя время достаньте форму из духовки.

15

Выложите поверх заготовок твердый сыр и запекайте еще десять минут.

16

Готовое блюдо подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться