Спаржа с беконом в духовке
Ingredients
- Спаржа - 7-9 ростков
- Бекон - 6 полосок
- Сыр домашний - 3 кусочка
- Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить спаржа с беконом в духовке.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Сыр нарежем удлиненными брусочками .
3
Спаржу разделим на три части, на каждую выкладываем сыр .
4
Обернем спаржу и сыр двумя полосками бекона .
5
Готовые букетики спаржи в беконе выкладываем в форму для запекания, присолим и поперчим по вкусу, сбрызнем маслом .
6
Выпекаем спаржу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу примерно пятнадцать мин..
7
Подаём на стол в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко