Счётчик Яшы
Спаржа с беконом в духовке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Спаржа с беконом в духовке

Спаржа с беконом в духовке

Спаржа с беконом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Спаржа - 7-9 ростков
  • Бекон - 6 полосок
  • Сыр домашний - 3 кусочка
  • Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить спаржа с беконом в духовке.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Сыр нарежем удлиненными брусочками .

3

Спаржу разделим на три части, на каждую выкладываем сыр .

4

Обернем спаржу и сыр двумя полосками бекона .

5

Готовые букетики спаржи в беконе выкладываем в форму для запекания, присолим и поперчим по вкусу, сбрызнем маслом .

6

Выпекаем спаржу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу примерно пятнадцать мин..

7

Подаём на стол в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться