Спагетти с курицей и базиликом
Ingredients
- куриное филе 300 граммов
- помидоры черри 250 граммов
- чеснок 2 штуки
- базилик 20 граммов
- сыр 100 граммов
- спагетти 300 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец 1 чайная ложка
- сушеный орегано 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать крупными кусочками, базилик (5 гр) мелко нарезать. На растительном масле обжарить 7 мин., перемешивая, добавив соль, перец и орегано.
2
В отдельной сковородке обжарить помидорки черри разрезанный на пополам и чеснок пропущенный через пресс, 5 мин., перемешивая.
3
Помидоры соединить с курицей и добавить отваренные спагетти, добавить немного воды в которой варились спагетти.
4
Мелко нарезать оставшийся базилик, потереть сыр и перемешать.