Счётчик Яшы
Соус тартар и тартар из лосося — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт соуса тартар и тартар из лосося

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт соуса тартар и тартар из лосося

Соус тартар и тартар из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • лосось — 500 гр.
  • масло оливковое — 140 мл.
  • соус соевый — 15 мл.
  • лук—шалот — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • базилик шнитт—лук яйцо — 3 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • лук зеленый — 100 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • оливки розмарин соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тартар из лосося.

2

Нарезаем филе лосося и лук-шалот очень мелкими кубиками.

3

Измельчаем перья шнитт-лука и несколько листочков базилика.

4

Соединяем все ингредиенты.

5

Добавляем 20 миллилитров оливкового масла, соевый соус и сок лайма.

6

Солим и перчим по вкусу.

7

Перемешиваем.

8

Раскладываем по формочкам.

9

Ставим в холодильник.

10

Маринуем три ч..

11

Используем только очень свежую рыбу.

12

Готовим соус Тартар.

13

Соединяем два вареных и один сырой яичных желтка.

14

Тщательно растираем.

15

Добавляем соль, перец и лимонный сок.

16

Размешиваем до однородного состояния.

17

Вливаем тонкой струйкой оливковое масло.

18

Постоянно взбиваем полученную массу.

19

Доводим до консистенции густого майонеза.

20

Добавляем очень мелко нарезанные оливки, огурец и зеленый лук.

21

Давим чеснок.

22

Перемешиваем.

23

Ставим в прохладное место на 30 минут.

24

Выкладываем тартар из лосося.

25

Подаем с соусом Тартар и кусочками хлеба.

26

Украшаем веточками розмарина.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться