Счётчик Яшы
Сок из ревеня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт сока из ревеня

Рецепты » Как приготовить манник? » Видео-рецепт сока из ревеня

Сок из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Ревень 2 кг
  • Питьевая вода 1 л.
  • Песочный сахар 4 стак.
  • Пищевая сода 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть и нарезать ревень кружочками, положить их в большую кастрюлю.

2

Залить водой и довести до кипения.

3

Оставить вариться под крышкой примерно на полчаса или пока ревень не станет мягким.

4

Откинуть смесь на полотенце и дать стечь в течение 30 минут.

5

Не выжимать весь ревень, иначе сок получится мутным.

6

Измерить количество сока и затем перелить его в чистую кастрюлю, добавить сахар и дать прокипеть.

7

Отлить примерно 100 мл сока, развести в нем соду и добавить смесь в сок.

8

Разлить сок в хорошо вымытые стерилизованные бутылки.

9

Хранить в темном прохладном месте.

Питание

  • 861 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться