Сочные куриные бёдра на сковороде
Ingredients
- Куриные бёдра - 4 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Хмели- сунели - по вашему вкусу
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло сливочное - 30 гр.
- Питьевая вода - 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сочные куриные бёдра на сковороде.
Сначала необходимо промыть бёдра и просушить .
Затем насыпаем соль и хмели-сунели .
Хорошенько натираем кусочки и оставляем мариноваться в течение 30 и более минут .
Затем маринованное мясо выкладываем на разогретую сковородку с антипригарным покрытием без масла .
Обжариваем слегка .
Затем переворачиваем и добавляем нарезанный лук и морковь .
Периодически переворачиваем кусочки мяса, чтобы оно равномерно поджарилось и пропарилось .
Затем добавляем воды 150 мл .
Накрываем крышкой .
Тушим 5 минут .
Затем добавляем ломтик сливочного масла и так же оставшуюся воду .
Продолжаем тушить до готовности .
Обычно , это занимает ещё 10 минут Готовые бёдра подаём либо с гарниром, либо самостоятельным блюдом .
Главное, горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко