Счётчик Яшы
Сочные хрустящие чебуреки со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт сочных хрустящих чебуреков со свининой

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт сочных хрустящих чебуреков со свининой

Сочные хрустящие чебуреки со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 мин.

Ingredients

  • свинина (средней жирности) 350 гр.
  • лук репчатый (несколько штучек) зелень (укроп, петрушка) 1 пуч
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Пшеничная мука рисовая 1 стак.
  • Питьевая вода холодная (1 в тесто, 0, 5 в начинку) 1, 5 стак.
  • растительное масло (20 мл. + на жарку.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, зелень вымыть и обсушить, мясо нарезать небольшими кусочками.

2

С помощью мясорубки приготовить фарш.

3

Добавить воду и перемешать.

4

Фарш быстро впитает воду.

5

В миску всыпать муку, добавить щепотку соли, растительное масло и холодную воду.

6

Замесить тесто.

7

Оставить его минут на 20, смазав растительным маслом поверхность.

8

Отрывать кусочки теста и тонко раскатывать, выкладывая по 1,5 ст. л. начинки.

9

Слепить чебуреки, отрезав лишние края.

10

Жарить в разогретом растительном масле.

11

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.

12

Подавать горячими.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться