Сочные хрустящие чебуреки со свининой
Ingredients
- свинина (средней жирности) 350 гр.
- лук репчатый (несколько штучек) зелень (укроп, петрушка) 1 пуч
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Мука пшеничная 2 стак.
- Пшеничная мука рисовая 1 стак.
- Питьевая вода холодная (1 в тесто, 0, 5 в начинку) 1, 5 стак.
- растительное масло (20 мл. + на жарку.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, зелень вымыть и обсушить, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
С помощью мясорубки приготовить фарш.
3
Добавить воду и перемешать.
4
Фарш быстро впитает воду.
5
В миску всыпать муку, добавить щепотку соли, растительное масло и холодную воду.
6
Замесить тесто.
7
Оставить его минут на 20, смазав растительным маслом поверхность.
8
Отрывать кусочки теста и тонко раскатывать, выкладывая по 1,5 ст. л. начинки.
9
Слепить чебуреки, отрезав лишние края.
10
Жарить в разогретом растительном масле.
11
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.
12
Подавать горячими.
Питание
-
194 Калорий