Счётчик Яшы
Смородиновые маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт смородиновых маффинов

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт смородиновых маффинов

Смородиновые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Геркулес, хлопья — половину стак.
  • Смородина красная — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем кефир, яйцо, растительное масло, сахар (80г), ванильный сахар.

2

Взбиваем все венчиком.

3

В отдельную емкость просеиваем 170 грамм муки, также засыпаем разрыхлитель и хлопья.

4

Добавляем мучную смесь в кефирную, массу взбиваем, чтобы тесто стекало.

5

Смородину перебираем и промываем, затем обваливаем в муке. Добавляем смородину в тесто, аккуратно перемешиваем.

6

Раскладываем тесто по формочкам, наполнив их на 2/3.

7

Выпекаем кексы в духовке 20 минут, температура 180°.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться