Сметанный пирог
Ingredients
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- Два куринных яйца,
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 1 чайная ложка ванильного сахара,
- Щепотка соли.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2
Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3
Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4
Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
5
Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее