Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Брынза — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 30 г
- Перец Чёрный свежемолотый — 1 щепотка
- Лаваш — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке.
2
В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень.
3
Посолить, поперчить по вкусу.
4
Все хорошо перемешать.
5
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
6
То же самое проделать и с другими листами лаваша.
7
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
8
Каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на полчаса при температуре 180 °С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко