Слоеное тесто с вишней
Ingredients
- Готовое слоеное тесто — 500 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания противня)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты.
2
Накалываем каждый вилкой.
3
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
4
Присыпаем ее сахарной пудрой.
5
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
6
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком.
7
Отправляем в духовку ещё на 3 минуты.
8
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Питание
-
231 Калорий