Слоеное тесто на быструю руку
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Питьевая вода холодная — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Просеем муку.
3
Смешаем с солью и сахаром.
4
Чуть размягченное масло рубим кусочками и добавим к муке.
5
Рубим такое тесто ножом, чтобы масло смешалось с мукой равномерно.
6
Когда тесто будет выглядеть так, как на фото, - вливаем холодную воду.
7
И быстро замешиваем гладкое тесто.
8
Лучше всего его перед непосредственно выпечкой подержать 4 ч. в холодильнике.
Питание
-
260 Калорий