Счётчик Яшы
Тесто для пельменей: заварное, на молоке, на минеральной воде
Тесто

Тесто для пельменей: заварное, на молоке, на минералке

Тесто для пельменей: заварное, на молоке, на минералке

Тесто для пельменей: заварное, на молоке, на минералке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тесто на молокеКухня наизнанку заварное тесто на кипятке
  • Кипяток - один стакан
  • Яйцо - одино
  • Масло растительное - три ст. л.
  • Пшеничная мука - три стакана
  • Мелкая соль - пол ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тесто для пельменей кухня наизнанку: заварное, на молоке, на минеральной воде

1

Тесто на молоке: 2,5 стакана муки просеиваем, доливаем теплую воду и теплое молоко, по 100 миллилитров, ч. л. соли и яйцо, замешиваем.

2

Подсыпаем муки и начинаем замешивать.

3

1 столовую ложку масла добавляем в конце, так тесто будет легче вымешивать.

4

5 мин. вымешиваем пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

5

Выкладываем на доску и оставляем на 40 мин. под полотенцем.

6

Тесто на минеральной воде: Всыпаем в миску 2,5 ст.

7

муки, 1 яйцо, соль, 3 ст. л. растительного масла и стакан минеральной воды.

8

Замешиваем.

9

На доску немного муки и замешиваем, и мин.5 месим пока тесто не перестанет липнуть.

10

Тесто мягче чем 1 вариант.

11

Заварное Тесто на кипятке: В миску просеиваем 3 стакана муки без горки, 1 яйцо, мол ч. л. соли, 3 л. растительного масла, смешиваем, добавляем кипяток и быстро собираем тесто в комок.

12

Замешиваем руками, собираем в комок и перекладываем на доску, муку добавлять ненужно, так как тесто совсем не будет липнуть.

13

1-2 мин. вымешиваем, готово! Кладу под полотенце на 10 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться