Счётчик Яшы
Сливочный паштет из лосося с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт сливочного паштета из лосося с зеленью

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт сливочного паштета из лосося с зеленью

Сливочный паштет из лосося с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • майонез «Слобода» С лимонным соком — 5 ст. л.
  • семга свежая — 500 гр.
  • лосось свежесоленый — 1 гр.
  • сыр сливочный — 300 гр.
  • Свежие сливки жирные — 100 мл.
  • укроп свежий — половину пучка
  • помидоры вяленые в масле — 10 шт.
  • лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец лимонный — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежую семгу отделить от кожицы и косточек, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и пробить блендером.

2

Аналогично поступить с соленой семгой или лососем.

3

Соединить 2 вида семги, добавить майонез ТМ Слобода с лимонным соком, сливочный сыр, белок 1 яйца и пробить блендером в однородную массу.

4

Затем в массу добавить белок и взбить миксером на средней скорости до однородной пышности.

5

Во время взбивания добавить все специи.

6

Укроп, вяленые томаты измельчить и добавить в массу.

7

Перемешать силиконовой лопаткой.

8

Духовку прогреть на 180 С 10 15 минут.

9

Форму смазать оливковым маслом и выложить массу.

10

Разровнять сверху.

11

Форму с массой поставить в поддон с водой так, чтобы вода доходила до середины формы.

12

Верх прикрыть фольгой.

13

Выпекать 20 минут при 180 С.

14

Паштет охладить и извлечь из формы.

15

Он должен быть плотным и нежно-розового цвета.

16

Нарезать ломтиками и подавать с темным хлебом, вялеными томатами или сливами.

17

Обязательно с любовью и добрыми пожеланиями.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться