Счётчик Яшы
Сливочное рагу с морским коктейлем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Сливочное рагу с морским коктейлем

Рецепты » Второе блюдо » Сливочное рагу с морским коктейлем

Сливочное рагу с морским коктейлем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов замороженного морского коктейля
  • 150 миллилитров сливок жирностью от 30%
  • 4 средние картофелины
  • 2 красных сладких перца
  • 2 красных сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок базилика
  • сливочное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.

2

Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.

3

Картофель нарежьте средними кусками, залейте небольшим количеством (400–500 мл) кипящей воды, посолите и поставьте вариться на небольшой огонь.

4

Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин..

5

Переложите перец и лук с чесноком и маслом в кастрюлю к картофелю, увеличьте огонь, доведите до кипения, варите до мягкости картофеля, 10 мин.. Большая часть жидкости должна выкипеть.

6

Влейте сливки, измельчите погружным блендером так, чтобы оставались кусочки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.

7

Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться