Сладкая колбаса
Ingredients
- Печенье 170 гр.
- Свежее молоко 60 мл.
- Какао-порошок 1 ст.л.
- Песочный сахар 3 ст.л.
- Масло сливочное 65 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки.
Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.
В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем Свежее молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.
Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.
Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).
Как только масло растопилось – добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара.
Смесь не должна закипеть.
Весь процесс занимает около 3-4 мин.
Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем.
Смесь должна получится не жидкой.
Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.
И заворачиваем в пленку.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
411 Калорий
-
54,05g Углеводы
-
20,31g Жиров
-
5,33g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко