Сладкая колбаса с какао и печеньем
Ingredients
- Фундук — 20 г
- Какао — порошок — 30 г
- Сливочное масло — 180 г
- Сгущенное молоко — 300 грам.
- Песочное печенье — 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло нарежьте крупными кубиками.
2
Разломайте печенье руками или с помощью скалки.
3
Фундук обжарьте на сухой сковороде, остудите, очистите и измельчите.
4
Подготовьте водяную баню и пищевую пленку.
5
Смешайте сливочное масло, какао и сгущенное молоко.
6
Поставьте на водяную баню, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
7
Практический совет: чтобы ускорить процесс приготовления, воспользуйтесь микроволновкой.
8
Слегка остудите массу и смешайте с измельченным фундуком и печеньем.
9
Выложите в пищевую пленку и сформируйте колбасу.
10
Отправьте в холодильник на 90 мин..
11
Нарежьте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко