Без рубрики

Фарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибами

Главная страница » Фарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибами

Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Фарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибамиФарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибамиФарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибамиФарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибамиФарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибами (Пока оценок нет)
Фарфалле в сырно-сливочном соусе с шпинатом и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Макароны фарфалле — 300 грам.
  • Сливочное масло — 5 ст. л
  • Грибы, нарезать — 350 г
  • Листья шпината — 100 г
  • Вяленые помидоры, крупно нарезать — 70 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Жирные сливки — 200 мл
  • Твёрдый сыр — 70 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Измельченная зелень — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.

2

Растопите на среднем огне 1 ст. л. масла.

3

Добавьте грибы, приправьте солью и перцем.

4

Обжарьте грибы 4–6 минут или до подрумянивания.

5

Добавьте листья шпината, обжарьте 3–4 минуты.

6

Затем добавьте вяленые томаты, перемешайте.

7

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.

8

Снимите смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.

9

В этой же сковороде растопите оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла.

10

Влейте сливки, варите 4–5 минут, или пока они не начнут становиться гуще. Не кипятите сливки.

11

Добавьте твердый сыр (лучше использовать пармезан), постоянно помешивайте, пока сыр не растает.

12

Приправьте соус солью и перцем по вкусу.

13

Добавьте к соусу грибы со шпинатом и пасту, приправьте зеленью, перемешайте.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться